Мой любимый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой любимый мир » Сама игра » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Из всех новинок которые вышли на X-Box 360 мне нравиться только новый соник. Уххх какая игра чудесная! Она просто прелесть в том числе сюжет и графа рвуться на первые места! Так что все мои ощущения по новинкам этого года только на Соника на X-Box 360!  5рр

0

2

Эта игра ещё вышла на ПС3, и  советую брать только на этой платформе,ибо Х-Бокс 360 :bad:

0

3

Snakelord да не фига X-Box 360 не :bad:! Он тоже не плохой! И дешевле в несколько раз!!!

0

4

Во сколько раз он дешевле-во столько и слабее.Джойстик там жутко не удобный,эксклюзивы-фигня.

0

5

Snakelord ты не суди раньше времени, так как ПС3 ещё даже лицензии нету!

0

6

Snakelord, джойстик очень удобный.

На ВИИ вышли две новых игры, но это все-ШЛАК!

0

7

Chosen-One про что они хоть?

0

8

Chosen-OneТаким джоем головы проламывать, а не играть :lol:

VolosatostНе надо ля-ля,на ПС3 уже давно вышла лицуха.

0

9

Dante я говорю про саму пс3!

0

10

Volosatost, на ВИИ игры понятно про что-про арабию и Марио...Соник Пр. Марио...Совсем больные, такие игры выпускать.

0

11

Volosatost20 апреля в 20-00 прошла премьера консоли по всей России.Не знаю как в Орехово-Зуево,но в Москвы она продаётся во всех крупных магазах.

0

12

Dante, да я все равно брать не буду...

0

13

Chosen-OneДля тебя это было бы бессмысленной тратой денег(причём немалых),ибо ящик,хоть и в два раза слабее ЗЫ3,но набор игр будет не так сильно отличаться.Даже шедевриальный ДМК4 выйдет на Ящике.

0

14

Да и мне она не нужна, с такой ужасной графикой кому она сдалась!?

0

15

Ты сейчас про какую игру говорил?Да и ты в курсе,что ПС3-это самая мощная игровая платформа на сегодняшний день?И что вышедшие на ней игры сейчас используют дай бог одну десятую всей мощи консоли?это я так, к слову.

0

16

Dante не игра а Nintendo Wii! Читай пожалуйста внимательнее!  ;)

0

17

VolosatostАааа,ясно.На самом деле, ВИИ по графике не хуже чуть лучше Куба,но нормальненько так.Зато гениальное управление-главный плюс.

0

Вы здесь » Мой любимый мир » Сама игра » Новинки